fc2ブログ

イトメンのチャンポンめんレポ。

やっと食べました
イトメンのチャンポンめん。

チャンポンめん。

作り方はこちら

作り方。

鍋にお湯を沸かして
ハイ!麺を投入。

麺、投入!

添付のかやくも投入。
あっ、添付のかやくはコレ。
小さい干しエビと干ししいたけ。

添付のかやく。


3分経ってスープ投入!

スープ投入!

ボケボケ。

続きを読む»

スポンサーサイト



ワタシのこと

あや

  • Author:あや
  • んまぁ…
    勝手気ままに書いてマス。
最近の記事
皆様&ワタシのコメント
トラックバック
月別アーカイブ
カレンダー
11 | 2008/12 | 01
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
ブログ内検索
RSS
リンク